La Scuola del Pesto

Prima Scuola itinerante di Pesto al Mortaio

  • LA SCUOLA
  • IL MORTAIO
  • IL PESTO
    • LA RICETTA
    • GLI INGREDIENTI
    • I 5 SENSI
  • ALTRE RICETTE
    • SALSA DI PIGNOLI
    • MARO’O PESTO DI FAVE
    • SALSA DI NOCI
    • SALSA DI MAGGIORANA
    • SALSA ALL’AGLIO
    • SALSA DI SARDINE (ACCIUGHE)
  • APPUNTAMENTI
  • GALLERY
    • FOTO
    • VIDEO
  • CONTATTACI

Scuola di persto al mortaio con Marco di “Creuza de Ma” di Andora

Domenica 5 marzo 2017

Cenni sulla storia del Pesto, illustrazione degli ingredienti e prova pratico al mortaio.Degustazione finale.

€ 15

a scelta tra le seguente sessioni

  • dalle 11.00 alle 12.00
  • dalle 14.30 alle 15.30
  • dalle 16.30 alle 17.30

Prenotazione obbligatoria

AngoloMilano

Via Boltraffio, 18

Email: info@angolomilano.com

Tel: 02683116

Scarica la locandina dell’evento

partecipa anche tu
scopri i prossimi appuntamenti
invitaci nel tuo comune
Il Pesto
Altre Ricette
Il Mortaio

Creuza de Ma s.a.s. - P.Iva:01338200098 Area Riservata - Informativa della Privacy

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e cookie di terze parti.Accetto Per saperne di più e negare il consenso solo ad alcuni tipi di cookie vai alla Privacy & Cookies Policy